мои друзья

понедельник, 31 октября 2011 г.

Журнал «Лаборатория новинок» № 5, октябрь 2011



Диагноз «ВСД» не страшен!
Диагноз «вегетососудистая дистония» (ВСД) по популярности бьет все рекорды! Апатия, упадок сил, тревожность, расстройство пищеварения — в наши дни эти симптомы воспринимаются как норма, однако это первые признаки вегетативных расстройств, которые оставлять без внимания нельзя! Специалисты компании VIRTA обратились к актуальной проблеме и предложили в качестве ее решения новинку — препарат ВЕГЕЗАН.
Кальция не желаете?
В организме человека насчитывается более 70 химических элементов, без которых он не может существовать. Среди них пятым по значимости является кальций. Суточная норма этого макроэлемента для человека составляет 1 г. Набрать ее при обычном рационе питания в современных условиях жизни практически невозможно. Организму необходим «кальциевый допинг», в качестве которого специалисты компании ЦИМИС-ЗОЖ предлагают универсальную новинку — препарат КОРАЛЛОВЫЙ НАНОКАЛЬЦИЙ.
В тонусе!
Ваш ежедневник уже стонет от количества задач на день, дома ждут внимания родные, на другом конце трубки обиженно вздыхают друзья, и на все нужно найти время, а главное — силы! Не волнуйтесь, резервы вашего организма гораздо внушительнее, чем вам кажется. Нужно всего лишь помочь ему прийти в тонус, например, с помощью нового препарата от ННПЦТО — РОТБУША.
Почки — не место для камней!
Если бы наше тело умело говорить, то оно буквально кричало бы о том, в каких тяжелейших условиях ему приходится работать. Воздух насыщен выхлопными газами, продукты полны канцерогенов, а сердцу, желудку и прочим органам необходимо подстраиваться под эти неблагоприятные условия! Далеко не радостная жизнь и у наших почек, ведь они фильтруют и выводят из организма до 95% всех водорастворимых токсинов. Для улучшения работы мочевыделительной системы специалистами компании ЦИМИС-ЗОЖ разработан БАД «КАМЕНЬ НЕФРИТ».
Быстрочай
Многие великие открытия и полезные изобретения, как ни странно, совершаются совершенно случайно: планировали доплыть до Индии — по пути открыли Америку; хотели сэкономить на жестяных банках для чая — изобрели чай в пакетиках.
Управление здоровьем с помощью питания
Стандартный рацион современного человека не обеспечен целым рядом биологически активных веществ, потребность в которых заложена в нем природой, — считают специалисты Группы компаний, продолжающие серьезную работу в направлении оздоровительного питания. Совсем скоро партнерам будет предложена серия уникальных напитков НАНОНУТРИО от ЦИМИС-ЗОЖ.
Как добавить иммунитет в пищу?
Барсучий и медвежий жиры издавна считались средствами от многих недугов. И неспроста. Обладая иммуностимулирующим, противовоспалительным и общеукрепляющим свойствами, они действительно помогают решить множество проблем со здоровьем. Специалисты VIRTA, учитывая все полезные свойства этих уникальных жиров, работают над созданием целой серии продуктов: это БАД «БАРСУМЕД», кремы для лица, рук и тела с аналогичным названием.
Почему волосы седеют?
В результате многочисленных научных исследований, проведенных московским Институтом генетики, было выявлено, что 22% российского населения начинает седеть в возрасте 25–34 лет, а после 55 сединой обзаводится 55% мужчин и женщин. Почему же человек седеет, и часто преждевременно?
Пищевые добавки: вкусные, полезные и запрещенные
Консерванты, красители, эмульгаторы... У большинства из нас с этими словами связаны лишь отрицательные эмоции. Масло в огонь подливают сторонники исключительно натуральной пищи, которые объявили настоящую войну всем достижениям цивилизации в области производства продуктов питания. Объектом своих нападок они избрали пищевые добавки, считая их несовместимыми с натуральной пищей. Но давайте попробуем разобраться: так ли опасны пищевые добавки для нашего с вами здоровья, что представляют собой эти вещества и может ли современный мир без них обойтись?

источник
http://nnpcto.ru/v_pomow_partneru/izdaniya1/zhurnal_laboratoriya_novinok/zhurnal_laboratoriya_novinok_5_oktyabr_2011/

Комментариев нет:

Отправить комментарий